PM-WaiGaya
コンサルタントのトーク動画
久しぶりの更新となりました。海外研修事務局です。
弊社のインド研修では、研修実施日は、研修センター内のカフェテリアにて昼食および夕食をご提供しています。
昼食は、インド料理です。今日は実際に提供された昼食1週間分をご紹介!
月曜日♪
火曜日♪
水曜日♪
木曜日♪
金曜日♪
毎日カレーです(笑) 味はというと、、、マイルドな味わいで美味しいと評判です♪
一口にカレーと言っても、スパイスをふんだんに使った煮込み料理で、種類も豊富です。
ムンバイやプネがある西インド周辺はベジタリアンが多く、野菜や豆を使った、あっさりとしたカレーが特徴的です。北インドのカレーの特徴は、牛乳や生クリームをふんだんに使ったこってりとしたものです。バターチキンカレーやパラクパニール(カッテージチーズとほうれん草のカレー)など、日本でもおなじみですね。日本のインド料理レストランは、北インド料理を出す店が大多数だそうです。南インドのカレーはさらさらタイプで、カレーというよりも野菜の入ったスパイススープという感じ。薬膳カレーとして日本でも人気急上昇です。
是非、いろいろなインド料理を試してみてくださいね。
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
アイ・ティ・イノベーションでは、グローバル人材育成のための『企業向け海外派遣型研修』を提供しております。
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
■ ITIが提供するインド海外研修の詳細はこちら
■ その他の海外研修はこちら